En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de fréquentation. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
 
Pichon
 
Recherche
   
   
   
Qui sommes-nous ?
  >> Présentation
>> La société Pichon
>> Mentions légales
 
Suivi de commande
certification ISO 14001
 
Qui sommes-nous > Données personnelles
DONNEES PERSONNELLES

Dans le cadre de l’utilisation de ce site, pour organiser au mieux nos relations commerciales et le service que vous attendez, Les Papèteries Pichon sont amenées à collecter et à conserver des données personnelles. Ces informations, recueillies notamment via nos formulaires de commande et d’enregistrement ou lors de la création de votre compte client, sont destinées au traitement des commandes et à la gestion du compte client. Plus généralement, elles peuvent aussi être collectées lors de votre navigation sur le site et utilisées à des fins d’études marketing et statistiques. Les champs des formulaires de collectes marquées d’un (*) sont à remplir obligatoirement. A défaut, votre demande ne pourra être traitée.

Certaines données sont indispensables au traitement de votre demande ou de votre commande, d'autres nous permettent de mieux vous connaître et donc d’adapter nos offres à vos besoins.

Les données personnelles que vous nous communiquez sont traitées et stockées dans des conditions visant à assurer la sécurité des informations. Les paiements effectués sur le Site par cartes bancaires se font par l'intermédiaire d'un système de paiement sécurisé.

Vos données sont susceptibles d'être transmises à toute société du groupe Manutan, dans le respect des règles légales et sont conservées pour une durée n’excédant pas les finalités pour lesquelles elles ont été collectées. Conformément à la loi "informatique et libertés" du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant et vous pouvez exercer votre droit d’opposition en nous écrivant à : Papeteries Pichon, ZI Molina la Chazotte, 97 rue Jean Perrin, BP 315, 42353 LA TALAUDIERE CEDEX ou à donneesperso@pichon.fr.

En fonction de vos choix émis lors de la création ou consultation de votre compte, vous serez susceptibles de recevoir des offres de notre société, ainsi que d'autres sociétés du groupe Manutan ou de partenaires comme indiqué lors de la création de votre compte. Si vous ne le souhaitez plus, vous pouvez à tout moment nous en faire la demande par écrit à : Papeteries Pichon, ZI Molina la Chazotte, 97 rue Jean Perrin, BP 315, 42353 LA TALAUDIERE CEDEX ou à donneesperso@pichon.fr.

 
Mon compte
   
   
  >> Mot de passe oublié    
 
Pas d'articles
Développement durable
  Environnement, dévelopement durable, protection de l'enfance,
sécurité...
 
Infos livraison
  >> Délais de livraison
>> Frais d'envoi
>> Paiement sécurisé
 
  Paiement sécurisé